ИТОГИ АТТЕСТАЦИИ ЗА IV КВАРТАЛ

В компании «Жилищный центр» подведены итоги аттестации риэлторов за IV квартал 2004 года. Участие в ней приняли 132 человека. Аттестация позволила каждому риэлтору трезво оценить качество своей работы, определить сильные и слабые стороны в профессиональном росте, увидеть, какие факторы препятствуют более эффективной деятельности.
40 риэлторов получили особое признание профессиональных достижений со стороны руководства компании и были отмечены приказом генерального директора.
По итогам аттестации 1 класс присвоен двум риэлторам, 2 класс – восьми, 3 класс – четырем, и 4 класс – пятнадцати риэлторам. Таким образом квалификационный класс повысили 29 риэлторов.
Аттестация позволяет повысить уровень сотрудничества и доверия между руководством и персоналом. Благодарю всех за работу. Успехов в новом, 2005 году!

Л.А. Трусило, директор по персоналу

01.02.2005 10:53:16