Итоги июньского конкурса "Дачный натюрморт"

В начале июня редакция газеты «АРЕВЕРА-Недвижимость» объявила конкурс для читателей под названием «Дачный натюрморт». Условия конкурса были несложны: мы принимали яркие, позитивные фото, рисунки на летнюю и дачную темы, интересные кулинарные рецепты, которые пригодятся на даче или на пикнике, необычные сюжеты.

Наверное, холодный июнь не располагал к творчеству, поэтому откликов от читателей было меньше, чем обычно. Сегодня мы представляем наиболее «июньские» фотографии. Глядя на них, начинаешь сомневаться в буквальном переводе слова «натюрморт» — «мертвая природа». Таёжные цветы начала лета, только что принесенная из родника вода для приготовления обеда — все дышит жизнью и радостью.

Благодарим за участие Марию Грузенкину, Ксению Рязанцева и Эдуарда Карпейкина и ждем их для вручения приза. Торопитесь принять участие в июльском конкурсе «Все на отдых»! Лето такое короткое!

     

Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

14.07.2009 05:52:09