Итоги проведения круглого стола «Мультилистинговая система- старт!»

07.07.2010г в гостинице «Красноярск» прошел круглый стол, на тему «Мультилистинговая система - старт!» В данном мероприятии приняло участие более 40 руководителей агентств недвижимости г. Красноярска.

Красноярский Союз риэлторов и члены Союза предложили руководителям агентств недвижимости принять участие в мультилистинговой системе (КМЛС) общей базе данных эксклюзивных объектов недвижимости. Было очень много мнений, обсуждений, сомнений…….

Но в итоге руководители агентств недвижимости, готовые работать по единым стандартам и правилам, которым нужен цивилизованный рынок, хорошие партнерские взаимоотношения, повышение престижа профессии риэлтора, приняли для себя решение, и в результате 15 агентств недвижимости не раздумывая, сдали заявление о подключении к КРМЛС, а 11 агентств недвижимости выразили свое положительное отношение к вступлению в члены Красноярского Союза риэлторов.

Безусловно, становиться очевидным то, что Красноярскому Союзу риэлторов нужно чаще проводить совместные мероприятия с профессиональными участниками рынка недвижимости, делиться мнениями, обмениваться опытом и строить совместные планы, для того чтобы рынок недвижимости г.Красноярска стал цивилизованным!

www.ksr.su

вернуться в раздел