Итоги риэлторских поединков

Очередные риэлторские поединки состоялись в пятницу, 3 октября. Опять встретились между собой риэлторы, имеющие большой опыт работы, 1-2 класса с отделений на Красноярском рабочем, 37 и Ленина, 118. Увлекательными и захватывающими были все встречи между участниками. Мы опять получили огромный бесценный опыт общения с клиентами. Оценили все положительные стороны в общении, рассмотрели наиболее часто встречающиеся ошибки. А самое главное — на этих поединках была возможность обмена опытом в использовании специфических для данного отделения «изюминок» в работе с возражениями клиентов. У нас нет проигравших! Все ушли с приобретенным опытом, с положительным настроем на анализ своей деятельности. В финал вышла команда с отделения на Ленина, 118. А лучшим «переговорщиком» была объявлена Наталья Кузнецова, которая вела свои переговоры , используя грамотно построенные фразы, с чувством спокойной уверенности. Следующие поединки пройдут 24 октября между риэлторами с отделений на Алексеева, 22 и Маерчака, 18. Желаем всем успехов.

03.10.2008 09:03:12