Итоги Риэлторского поединка

Первый осенний Риэлторский поединок прошел в эту пятницу среди бывших стажеров нашей компании. Многие из них уже провели свои первые сделки, некоторые стали лучшими риэлторами компании по итогам месяца и недели. Это очень радует, потому что люди прошли самый сложный этап в жизни риэлтора — этап адаптации в компании, в профессии.

Сейчас наступает самый интересный этап — познания и развития себя, своих навыков в данной профессии. На Риэлторских поединках мы прорабатываем ситуации, взятые из практики. Учимся анализировать свой стиль ведения переговоров, учимся видеть себя со стороны.

Главное — это самосовершенствование и развитие риэлтора. Желание развивать свои способности.

Победителя в этот раз не выбирали, так как акцент был сделан на анализ процесса.

Но, хочется отметить особенно - умение подстраиваться под клиента: Ларису Маловицкую, Анжелу Кузнецову. Умение вести за собой клиента и предлагать различные варианты решения задачи, поставленной риэлтору — Ольгу Мартынову. Умение быть ярким и интересным — Эллу Капинус и Кирила Невеселого.

Мы провели время очень продуктивно и с огромной пользой. Риэлторские поединки мы будем проводить регулярно, так как это очень полезно и интересно. Спасибо всем участникам за их желание «не сидеть на месте"!

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова.

16.09.2009 08:24:28