IV Конференция риэлторов компании

9 октября в ВЦ «MixMax» прошла IV Конференция риэлторов компании АРЕВЕРА - Недвижимость.

На Конференции подводились итоги деятельности компании за 3 квартал 2008 года. Текущий год не простой год на рынке недвижимости не только для риэлторов, а и для клиентов, и для строителей, и для банкиров. Были обсуждены актуальные вопросы взаимодействия между всеми участниками рынка.

Риэлторами компании были представлены интересные презентации о строящихся объектах в городе, о технологии работы с клиентами, о новых формах презентации и продажи объектов. Особенно хотелось бы отметить и поблагодарить за содержательные доклады Казанскую Н.А., Мартынову О.Н., Роор Е.В.,Трояк Е.В., Уляшову С.М., Василовского Р.С., Дальченко В.П.

На Конференции были объявлены новые условия в работе с клиентами компании.

Компания отметила благодарственными письмами риэлторов - победителей конкурса «Риэлторское лидерство» за 3 квартал 2008 года.

Поздравляем победителей:

• Фирсову Валентину - отдел аренды
  • Толкачеву Татьяну - департамент коммерческой недвижимости
  • Афанаскину Ирину - отдел продаж
  • Климову Светлану - отдел продаж
  • Шленскову Марию - отдел продаж

Желаем всем риэлторам компании профессионального роста, новых знаний, успехов в работе!

10.10.2008 12:56:23