К соседям за новым опытом

22-24 марта 2012 года в  г. Новосибирске пройдет III Западно-Сибирский Форум недвижимости и заседание Национального совета Российской гильдии риэлторов.

В мероприятиях примут участие ведущие специалисты рынка недвижимости страны, руководители региональных ассоциаций, представители региональных органов власти, лидеры деловых кругов, а также представители национальных профессиональных объединений. В программе круглые столы и мастер-классы, презентации новых проектов, обмен опытом, знаниями и идеями.

Красноярский союз риэлторов будет непосредственно участвовать в мероприятии. Компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость» в  Новосибирске представят Генеральный директор Константин Николаевич Попов и заместитель генерального директора Ирина Владимировна Томаровская.

К.Н. Попов выступит с докладом «Практика применения возмездных договоров с продавцом». Также запланирована рабочая встреча с давними друзьями и коллегами, риэлторской компанией Новосибирска «Сибакадемстрой недвижимость».

16.03.2012 09:23:02