"Как использовать мат.капитал при сделках ипотеки?"

Под таким название прошел в компании круглый стол, в работе за которым приняли участие ипотечные консультанты компании и специалисты Инвестрастбанка и Сбербанка.

Сегодня в СМИ достаточно много информации о возможности использования материнского капитала клиентами банков, которые уже получили ипотечный кредит или только сейчас желают воспользоваться кредитованием. За круглым столом обсуждались практические вопросы использования мат.капитал и те сложности, с которыми приходится сталкиваться при консультировании клиентов компании.

Специалисты банков говорят о том, что сделки с привлечение мат.капитала уже проходят, но низкая информированность населения и неотработанная схема, пока не позволяют говорить о массовости этого явления.

За круглым столом были выработаны механизмы взаимодействия между специалистами компании и банков при соверешнии сделок с использованием мат.капитала.

09.06.2009 06:44:58