«Карьера. Занятость. Образование»

Ярмарка вакансий15 апреля кадровая служба компании приняла участие в фестивале для молодежи «Карьера. Занятость. Образование», который был организован Центром занятости населения Красноярска в ВДЦ «MixMax».

Целью участия стал подбор персонала в отделения компании. Более 200 посетителей — соискателей вакансий обратились к нашему представителю на этом мероприятии за консультацией о рабочих местах и информацией о компании, около 30 человек заполнили анкеты соискателя на должность специалиста по продаже недвижимости. Действительно, это интересная и перспективная работа для молодежи, тем более, что компания предоставляет возможность бесплатного обучения в корпоративном учебном центре. Представители нескольких высших и средних учебных заведений, занимающиеся трудоустройством выпускников, проявили заинтересованность в сотрудничестве.

16.04.2009 11:26:07