ХIV Национальный Конгресс по недвижимости

С 4 по 7 июня в Москве состоится ХIV Национальный Конгресс по недвижимости. Он организован Российской Гильдией Риэлторов при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Деловая программа включает в себя разноплановые мероприятия: работа в профильных секциях, семинары, панельные дискуссии, мастер-классы, круглые столы, пресс-конференции, творческие лаборатории.

В числе спикеров мероприятия главы региональных сообществ в сфере недвижимости, руководители ведущих российских и зарубежных компаний. Генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» К.Н. Попов выступит на Конгрессе с докладом  «Практика применения возмездных договоров с продавцом квартиры». Доклад будет представлен слушателям профильной секции «Технология обслуживания клиентов, покупающих и продающих недвижимость».

Конгресс является ежегодной эффективной площадкой для обмена профессиональным  опытом, общения и развития риэлторских ассоциаций и компаний.

31.05.2011 06:59:14