Хороший старт весны!

28 марта в субботу в отделениях компании впервые прошел День тематических консультаций для потенциальных клиентов.

Девиз мероприятия «Обмен улучшает жизнь!» звучал очень актуально — на пороге весны тает снег, прилетели птицы и на городских газонах видны пока еще редкие побеги молодой травки. Перемен, обновления — гардероба, автомобильных шин, образа жизни — жаждут души красноярцев. Мы предлагаем задуматься об обновлении своего жилья. Ремонт — хорошо, переезд — лучше!

Горожане поддержали риэлторов — в этот день на всех 9 отделениях было замечено оживление. Пусть посетители не стояли в очередь, но их настроение, готовность открыто обсуждать перспективы улучшения жилищных условий единогласно отметили все участники акции.

Обсуждая итоги, совет директоров компании проанализировал удавшиеся детали акции, выработал корректировки и решил проводить Дни тематических консультаций регулярно.

01.04.2009 11:10:26