"КИРОВСКОМУ" ФИЛИАЛУ 10 ЛЕТ

У «Кировского» филиала нынешний год – юбилейный. Десятилетие со дня открытия – дата, достойная внимания всех сотрудников компании, тем более, что основная часть административного состава «Жилищного центра» начинала свою карьеру на «Кировском». «Из стен нашего филиала вышли администраторы «Ленинского» филиала – Татьяна Жернокуй, Лариса Шевцова, Татьяна Передрий, «Советского» — Татьяна Закс, «Октябрьского» — Светлана Власова, Евгения Коваленко, — говорит старший администратор «Кировского» филиала Людмила Лазарева, — в каждом представительстве компании работают наши риэлторы.
Создание сплоченного коллектива энтузиастов, фанатично преданных своему делу, руководство «Кировского» считает одним из главных своих достижений.
«Семьдесят процентов сотрудников филиала работают здесь по пять и более лет, — говорит управляющий Игорь Липин, — Глеб Анатольевич Хренников в филиале со дня его основания. Наши люди – главная ценность».
Сотрудникам филиала действительно есть, чем гордиться: по итогам аттестации за III квартал 13 риэлторов подтвердили соответствие своего профессионального уровня первому классу. Это 50 процентов коллектива. Четыре риэлтора имеют второй класс, пять – третий, два – четвертый.
За время существования на «Кировском» филиале сложились свои традиции: чествование именинников, обязательный летний выезд на Красноярское море или местные озера. А еще здесь ежегодно отмечают День скорпиона. «Так непроизвольно получилось, что у нас на филиале основная часть сотрудников – «скорпионы» и «раки», правда первых – больше», — говорит Людмила Лазарева. Кстати рождение самого филиала также выпало на «скорпионский» месяц. Возможно, единство звездного духа и позволяет «кировчанам» работать столь сплоченной командой.
Игорь Липин, управляющий филиалом:
— Нам удалось создать коллектив, в котором каждый сотрудник чувствует себя комфортно. За десять лет в жизни сотрудников произошло немало событий, кто-то создал семью, кто-то обзавелся вторым ребенком. Тенденции последнего времени – люди начали приобретать недвижимость – 25 процентов коллектива улучшили свои жилищные условия, пять риэлторов купили автомобили. Это показатель нового уровня жизни. Вообще, наша цель, чтобы каждый риэлтор имел личный транспорт, поскольку это обеспечивает мобильность, комфорт, уменьшает физическую нагрузку. Раньше мечтали о мобильных телефонах, как о чем-то почти невозможном. А теперь они есть у каждого. Поэтому автомобилезация коллектива – тоже вполне реальна.

Юбилейные торжества намечены на 5 ноября, пятницу, в 12 часов. К празднику будет выпущена стенгазета, а холл украсит веселая гирлянда воздушных шаров. Приглашаем всех сотрудников «Жилищного центра» поздравить коллектив «Кировского» филиала.

Пресс-центр «ЖЦ»
Фото из архива «ЖЦ»