Клуб наставников начинает работу

Первое заседание оргкомитета профессионального клуба «Наставник» состоялась 24.04.08г.

Оргкомитет клуба «Наставник» создан для организации эффективной деятельности клуба. В него вошли наставники - представители каждого отделения компании.

Официальными представителями  оргкомитета  клуба «Наставник» утверждены:

• Кедо  Анна Ивановна — отделение на Свободном 57
  • Микова  Надежда Николаевна — отделение на Красноярском Рабочем 104
  • Мартынова  Ольга Юрьевна — отделение на Красноярском рабочем 37
  • Шемель Анна Вячеславовна — отделение на Маерчака 18
  • Бельская Ирина Владимировна — отделение на П. Железняка 11
  • Трапезникова Наталья Геннадьевна — отделение на Ленина 118
  • Трифонова  Снежана Викторовна — отделение на П. Коммуны 33
  • Кузьмина  Татьяна Анатольевна — отделение на Алексеева 22
  • Редин  Андрей Викторович — отделение на Красноярском рабочем 104, аренда

Согласно Положения о деятельности профессионального клуба «Наставник», членам оргкомитета присвоен статус — старший наставник  и  вручено  фирменное удостоверение с данным статусом.

Поздравляем данных риэлторов с присвоением им статуса «старший наставник» и надеемся на плодотворную  вашу деятельность в оргкомитете, в целях  дальнейшего повышения эффективности  подготовки стажеров в компании.

Представитель оргкомитета является связующим звеном между членами клуба «Наставник», руководителем Учебного центра и директором по персоналу. Осуществляет представительские функции  группы наставников отделения в оргкомитете.  Старший наставник  уполномочен: высказывать свое и мнение других наставников отделения по   поводу различных сторон наставнической деятельности, участвовать в разработке методических рекомендательных материалов для стажеров и наставников. Предлагать темы для обсуждения на общих собраниях клуба «Наставник». Озвучивать потребность в обучении наставников.  Доводить до сведения каждого наставника в отделении о решениях оргкомитета.

На заседании оргкомитета обсудили  проект новой редакции Программы стажировки  стажеров для наставников, в которой определены зоны обязательств и ответственности наставника в обучении стажера. Обменялись мнениями по поводу Инструкции по работе с клиентами для работников компании. Наставники пришли к выводу о том, что данная Инструкция поможет им в наставнической работе со стажерами и является настольной книгой и руководством  к правильным действиям своим и их стажеров.

Приняли решение первое собрание клуба «Наставник» провести в мае 2008г.

Директор по персоналу Трусило Л.А.

28.04.2008 08:37:16