Когда в знаниях - сила

В Учебном центре новой учебный год — начались занятия в новой учебной группе нашей компании. Мы всегда рады пополнению и готовы обучать новых сотрудников, делиться с ними знаниями, умениями и навыками, которыми владеем сами. Обучаясь в Учебном центре каждый желающий найдет для себя ответы на все вопросы, касающиеся рынка недвижимости, узнает специфику профессии риэлтора, технологии работы, принятые в нашей компании.
Новая группа — очень многочисленная, и этим она интересна: все люди разные, имеющие за спиной разные профессии, у каждого есть свой жизненный опыт и свои представления о жизни. Наша задача — развить самые лучшие способности и возможности каждого, кто пришёл учиться новому, чтобы иметь возможность изменить к лучшему свою жизнь, и, может быть, свои интересы, постигая увлекательную и многогранную профессию риэлтора.
Желаем всем настойчивости в достижении ваших жизненных целей, успехов в освоении нового для вас дела, и ощущения радости от преодоления любых трудностей, которые могут встретиться вам.

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова

05.11.2009 06:20:34