Когда видишь цель, хочется работать

Недавно стартовал новый курс занятий в Учебном центре компании «АРЕВЕРА-Недвижимость».

В программе курса еще больше методик использования специальных инструментов для риэлторской работы. Введено обсуждение практических вопросов, используются новые ролевые игры. На каждом занятии больше времени уделяется обучению практике общения с клиентами. Появились изменения и в содержании экзамена. Кроме вопросов по теории, есть и проверка практических навыков.

«Новичкам необходимо понять, чему они должны научиться. Увидеть ясные цели. Ведь работать хочется, когда ты видишь, куда идти. Речь идёт не о стимуле («стимул» — по-древнегречески палочка, которой погоняют ослика), а о зарождающемся внутреннем желании творить. Мотив должен быть! Мы обрисовывали и мотив, и стратегию, и я заметила: с каждым занятием люди становятся всё увереннее себе», - говорит руководитель Учебного центра Татьяна Валерьевна Кузнецова.

В составе сегодняшней группе очень активные люди,  с разным жизненным опытом, многие имеют хорошие профессиональные навыки, которые им помогут стать успешными риэлторами.

Учеба продлится три месяца без отрыва от производства. Одновременно с  теоретическими занятиями идет постоянное обучение на местах под управлением руководителя отдела продаж.

11.03.2012 13:38:44