Комплексный подход к решению жилищного вопроса

В субботу, 28 апреля, отделения «АРЕВЕРА-Недвижимость» по адресам Свободном, 57 и на Красноярский рабочий, 104 предоставили всем желающим возможность получить комплексную консультацию по решению жилищных задач. Несмотря на то, что день был рабочий и предпраздничный, желающих узнать о возможностях оптимизации своего жилищного вопроса было довольно много.

Очень удобным признали посетители то, что в одном месте они могли получить консультации риэлторов, представителей красноярских компаний-застройщиков (ПСК «Омега», «Монолитхолдинг», ООО «Зодчий) и ипотечных консультантов. Всё было сфокусировано в одном месте, а значит, посетители могли услышать ответы на все свои вопросы.

Такие мероприятия привлекают внимание людей к их же собственным жилищным проблемам и позволяют понять, что всё решаемо, а мечты о новом доме осуществимы. А также напоминают, что консультацию вы можете получить в любой момент, а не только тогда, когда окончательно примете решение об изменениях в своей жизни. При этом узнать о своих возможностях можно бесплатно!

Как признаются сами риэлторы, что не только клиенты довольны такими мероприятиями, но они приносят позитив и самим специалистам, дают возможность еще больше узнать аудиторию, интересующие её вопросы, потребности и пр. А значит, подобные мероприятия должны быть регулярными и поставлены на поток, а их организация оттачиваться еще тщательнее. Мы делаем всё, чтобы доказать — сделки с недвижимостью могут проходить просто, приятно и выгодно!

04.05.2012 05:33:31