Конгресс стартовал!

Сегодня в Санкт-Петербурге начал свою работу Юбилейный ХV Национальный Конгресс по недвижимости — одно из масштабных событий на рынке недвижимости России. На три дня северная столица станет эффективной профессиональной площадкой для обмена опытом, общения, обсуждения задач отрасли, собравшей более тысячи делегатов — руководителей Федеральных и региональных органов власти, видных общественных деятелей, ведущих экспертов рынка недвижимости России, США, стран Западной Европы и Китая. Участники смогут оценить текущее состояние рынка, определить актуальные направления для дальнейшего развития.

Одним из ведущих событий первого дня конгресса стало пленарное заседание по теме «Эффективный рынок недвижимости как основа комфортной среды обитания». Деловая программа Конгресса включает в себя мероприятия, каждое из которых станет полноценным событием: пресс-конференции, мастер-классы и творческие лаборатории; бизнес-туры в офисы, на объекты и строительные площадки ведущих риэлторских и девелоперских компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области; профильные секции по теории и практике брокерской деятельности и организации эффективной работы риэлторских компании; обучающие семинары по повышению квалификации; круглые столы для профессиональных дискуссий. Организаторами сформирована уникальная команда спикеров — профессионалов рынка недвижимости, экспертов высокого уровня.

В рамках Конгресса традиционно будут определены лауреаты Почетного знака имени В.А. Кудрявцева и подведены итоги Ежегодного Национального Конкурса «Профессиональное признание». Традиционно в те же дни Российская Гильдия Риэлторов проводит свой ежегодный Съезд. В этом году на ХХI Съезде РГР предстоят выборы Президента Гильдии, а на Торжественном Гала-ужине, венчающем мероприятие состоится Инаугурация нового президента.

Компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость» на Конгрессе представляет делегация из ведущих специалистов. К тому же в этом году наша компания участвует сразу в двух номинациях конкурса «Профессиональное признание». Желаем нашим делегатам максимально плодотворно провести эти дни и вернуться с бронзовыми статуэтками Богини Весты, вручающимся победителям!

17.05.2012 12:44:19