Конкурс как праздник

Никто не ожидал такого аншлага! Другим словом трудно определить количество участников и гостей выставки детского рисунка, прошедшей в отделении компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на Алексеева, 22 в прошедшую субботу.

Юные художники в возрасте от двух до пятнадцати представили здесь около 100 работ, выполненных в разных творческих техниках. Сюжеты тоже оказались бесчисленными, но в основном — воспоминания о прошедшем лете, помноженные на яркую детскую фантазию. Мало того, процесс творчества продолжился и на самой выставке — у ребят была возможность рисовать фломастерами и карандашами, раскрашивать пластиковые лекала для декорирования, лепить из пластилина. Незаурядный педагогический талант проявила администратор отделения Ольга Сабирова, вдохновив детей на чтение стихов и коллективное рассказывание сказок «Колобок» и «Репка» по ролям. Зрителям особенно запомнился артистизм Даниила Хильчука и Влада Митрофанова.

— Это был чистый экспромт! — вспоминает Ольга. — Но было так весело! Все дети получили подарки — краски, кисти, пластилин и витражные пластины. Так что надеемся, что на следующем конкурсе работы будут еще интереснее.

21.09.2009 09:42:53