Круглый стол "Взаимодействия при совершении сделок с недвижимостью с привлечением кредитных средств"

4 октября в бизнес-холле компании состоялся круглый стол на тему: «Взаимодействия участников при проведении сделок с недвижимостью с привлечением кредитных средств". За круглым столом присутствовали управляющие и администраторы отделений, представители юридической службы и службы ипотеки.

Актуальность темы подчеркивает сложность механизма проведения подобных сделок, поскольку усложнение происходит не только из-за процедурных условий, но и из-за расширения круга участников в таких сделках - это и риэлторы, юристы, специалисты банков, страховых компаний, оценщики.

За круглым столом обсуждались примеры сделок, вопросы о взаимодействии риэлторов, администраторов со специалистами службы ипотеки и юридической службы на разных этапах подготовки и проведении сделки. Были выслушаны доклады присутствующих и приняты решения, которые положительным образом должны повлиять на технологические процессы в компании.

Спасибо всем присутствующим за круглым столом за содержательные предложения и активное участие!

05.10.2007 05:40:00