Кружки качества для наставников

В марте этого года в Учебном центре компании проводились «Кружки качества» среди наставников по программе обучения «АРЕВЕРА-Наставник», на которых мы обратили внимание на качество обслуживания клиентов, качество обучения стажеров.
На занятиях удалось обменяться опытом наставникам разных отделений в непринужденной дружеской атмосфере, обсудить основные сложности в работе и пути их решения. Был сделан акцент на эффективность обучения риэлторов-стажеров , состоящую во взаимодействии с руководителем Учебного центра и наставниками в обучении сотрудников на местах.
«Кружки качества» призваны обсуждать основные «проблемные» моменты в работе риэлтора. А среди наставников мы затронули насущные вопросы работы с новичками. Мы очень рады были вновь увидеться и пообщаться между собой.
Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова.

31.03.2009 08:37:40