Кто хочет преуспевать всегда, должен менять свое поведение соответственно времени и целям.

Секрет успеха нашей компании – в непрерывном изменении и движении. Способность учиться и быстро трансформировать полученные знания в действия – исключительное преимущество.
2005 – 2006 учебный год мы открыли в своем Бизнес — холле с семинаров по оценке недвижимости для риэлторов и менеджеров, обучение оплачивает компания. Знания и навыки профессионального подхода к оценке недвижимости позволят нам быть еще компетентнее в вопросах ценообразования.

Системой обучения в компании охвачены все категории персонала.
Сотрудникам предложены разные формы обучения: мастер – классы, семинары, лекции, тренинги, коучинг. Занятия с тренером – коучем, начатые по инициативе компании с группой риэлторов — наставников в 2004году, продолжаются. В настоящее время изъявили желание заниматься с коучем больше 40 человек.

Менеджеры и лица, состоящие в кадровом резерве компании, второй год обучаются по программе «Основы менеджмента и маркетинга». В этом учебном году будем совершенствовать знания и навыки в области продвижения услуг: изучать вопросы рекламы, формирования общественного мнения, стимулирования сбыта, персональных продаж, оценки конкурентов.

Директор по персоналу Трусило Л.А.

17.11.2005 13:41:16