КВАРТИРЫ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ ГРАФИКА

Строительство жилого дома на Гусарова, 17 идет с опережением графика, сообщает управляющая «Октябрьским» филиалом Валерия Шапран. Работы на стройплощадке не прекращаются даже в вечернее время и в выходные дни. Это значит, что долгожданные квартиры покупатели получат раньше запланированного срока.
С 1 декабря 2004 года «Жилищный центр», который выступает дилером застройщика — производственно-строительной компании «Омега», планирует реализовать не более 300 квадратных метров жилья по цене 18 тысяч рублей за «квадрат». В январе и феврале продажи будут приостановлены, и возобновятся в марте 2005 года. Новые цены на квартиры будут объявлены в конце января.
На сегодняшний день не претерпела изменений цена только на 1-комнатные квартиры – 18 тысяч рублей за квадратный метр. Причем количество этих квартир ограничено. У красноярцев есть уникальный шанс сделать себе подарок к Новому году – приобрести новое современное комфортное жилье. Однако с покупкой подарка стоит поторопиться.

Пресс-центр «ЖЦ»

18.11.2004 16:43:59