Лидерство сохраняется. Пока?!....

10 апреля в четверг состоялась отчетная конференция коллектива компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». По традиции все сотрудники собрались в начале рабочего дня в гостеприимном зале ДК «Комбайностроитель», чтобы подвести итоги работы в 1 квартале 2008 года.

Выступая перед собравшимися генеральный директор компании Попов К.Н. сообщил, что звание самого результативного отделения пока сохраняет за собой дружный коллектив отделения на Красноярском рабочем, 104. Поэтому переходящий компас по-прежнему остается в руках администраторов отделения и указывает им путь к успеху.

Но непоколебимым это положение назвать нельзя. Например, по количеству заключенных в январе-марте договоров лидирует отделение на Свободном 57, пусть и с небольшим отрывом. Да и по договорам на аренду отделение на Красноярском рабочем немного уступает. Однако суммарный результат у них безусловно, выше.

Также всем присутствующим из обнародованной статистики стало очевидно, что самый простой путь к заключению договора и осуществлению сделки пролегает через заключение Партнерского соглашения — их ровно в три раза больше, чем сделок, реализованных через «Дебют». Разработанные и проверенные практикой риэлторской деятельности технологии в очередной раз доказали свою жизнеспособность. Именно поэтому количество заключенных партнерских соглашений увеличилось на 25%, т.е. на четверть.

11.04.2008 07:45:22