Луна и Марс вышли на построение

Накануне Дня защитника Отечества, на площадке перед центральным входом в ТРЦ «Планета» все его посетители стали участниками очередной астросессии Клуба городских астрономов «АВЕАСТРА».

В течение двух вечерних часов Луна и Марс показывали себя всем любопытным с помощью четырех телескопов активных членов клуба Дениса Ятманова, Евгения Гошко, Анатолия Витова и Полины Семиной. По уже сложившейся традиции, еще одно рабочее место с большим биноклем, организовала компания «АРЕВЕРА-Недвижимость», постоянно поддерживающая энтузиастов тротуарной астрономии нашего города.

Предложенное зрелище было настолько новым и необычным, что время от времени возле телескопов даже собирались небольшие очереди!

Необычный формат привлек внимание горожан. Многие специально приехали по этому поводу и взяли с собой детей.

Наверняка к тремстам состоящим в «АВЕАСТРЕ» любителям астрономии после этого события присоединятся еще несколько десятков новичков. Желаем Клубу популярности и процветания!

24.02.2010 10:38:50