МЕТКОСТЬ РИЭЛТОРУ НЕ ПОМЕШАЕТ

Вторые учебные стрельбы для сотрудников «Жилищного центра» состоялись 5 декабря 2004 года в стрелковом клубе РОСТО. Потренироваться в умении метко стрелять многие участники пришли со своими детьми. Оно и понятно: стрельба – занятие интересное и захватывающее как для взрослых, так и для юных стрелков. Здесь оттачиваются способности сосредоточения, концентрации внимания, выдержки.
Возможно, через какое-то время в компании сформируется своя стрелковая команда. Что очень кстати: в январе планируется проведение соревнований по стрельбе между филиалами.
Помимо стрельбы из пистолета у участников была возможность потренироваться в умении метко метать дротики (Дартц). Метание дротиков столь увлекло стрелков, что возникло предложение провести соревнование и по данному виду спорта.

07.12.2004 12:02:21