Мнения риэлторов - стажеров 4 уч.группы

Закончилось обучение стажеров вот уже в четвертой за этот год группе. В нашем коллективе опять прибавление. Многие из группы уже провели свои первые сделки, некоторые риэлторы по своим показателям стали «Лучшими риэлторами» недели. Всех объединяет любовь к людям, любовь к делу, которому решили посвятить себя.

Мы продуктивно занимались, познакомились между собой и многому учились друг у друга. Вот мнение об учебном процессе, которое высказали обучающиеся сотрудники:

Виталий Кузнецов (отделение на Ленина, 118): «Стажерами обязательно надо пройти курс обучения. Знания, полученные в ходе обучения, очень помогают в работе».

Наталья Бурлуцкая (отделение на Ленина, 118): «Обучение стажеров в Учебном центре — необходимая ступень в освоении новой для меня профессии — риэлтора».

Надежда Ефремова ( отделение на Ленина, 118): «В нашем Учебном центре однозначно одни из лучших преподавателей в городе. Мне бы хотелось отметить их высокий уровень профессионализма. Занятия всегда проходили интересно и это дало возможность обучаясь, развивать свои способности».

Максим Новиков (отделение на Профсоюзов, 39 «а»). «Мне бы хотелось посоветовать стажерам не пропускать занятия, так как можно пропустить некоторые важные моменты, которые помогут в дальнейшей работе».

Поздравляем всех с началом самостоятельной работы в компании в должности риэлтора! Желаем всем многочисленных сделок, хороших, сговорчивых клиентов и прекрасного позитивного настроя на работу! Успехов!

Руководитель УЦ Татьяна Кузнецова

10.09.2009 06:32:33