Мой город — мое рабочее место, и в нем должно быть чисто

 
Тропинки, лужайки, газоны, а особенно парк или сквер рядом с домом привлекают покупателя квартиры. Сколько минут пешком от подъезда до аллеи и какие деревья там высажены, знает каждый риэлтор. Ведь место его работы — не офис или регпалата, а город, в котором мы с вами живем.

Поэтому вместе со всеми риэлторы Красноярска уже не в первый раз выходят на общегородской субботник.  Предпоследняя суббота апреля как раз и была посвящена весенней уборке.

На территории рядом с комплексом «Огни» с самого утра звучала задорная музыка и активно разбирали метлы, грабли и лопаты. Уже к 12 дня свежая зеленая поросль стала заметнее, тропинки чище, а воздух как будто посвежел.

Труд наших сотрудников стал составной частью общей работы Красноярского союза риэлторов. По-летнему теплый день, дружная команда единомышленников и «Марш  Энтузиастов» подняли нам настроение и добавили энергии чтобы продолжить наведение чистоты уже доме.

 

 

 

 

 

 

Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

25.04.2011 14:02:24