МЫ УЧИМСЯ – И В ЭТОМ НАША СИЛА

Одним из приоритетных направлений сотрудники «Жилищного центра» считают постоянное обучение на тренингах и семинарах, с тем, чтобы повышать свой профессиональный уровень. С этой целью директором по персоналу совместно с красноярскими тренерами, психологами, преподавателями разработана программа обучения. Для руководителей это серия тренингов на темы: «Основы менеджмента», «Теория организации», «Стратегический менеджмент», «Инновационный менеджмент», «Проектная деятельность», «Антикризисное управление». С 1 ноября для администраторов организованы лекции консультантами отдела оформления документов. Цикл лекций, ведет которые тренер-коучер Любовь Козырева, разработан для риэлторов-наставников компании. Тематическая направленность лекций: «Стратегии успеха», «Искусство планирования и самомотивации», «Сила команды» и другое.
Проявляют инициативу и сами филиалы. Так, на «Ленинском» — была организована деловая игра «Красное и черное», цель которой – сформировать умение работать в команде. Проводятся на филиале и проективные методики, позволяющие сотрудникам составить мнение о «Жилищном центре», как о сплоченной, компетентной компании.
Согласно опросу наших собкоров, на «Ленинском» филиале из 21 респондента 20 на вопрос «Необходимо ли риэлтору обучение?» ответили «Да». 19 респондентов в качестве наиболее продуктивного пути обучения считают лекции и тренинги, есть предложение по организации семинаров по обмену опытом.
На «Октябрьском» филиале ситуация аналогичная – из 21 опрошенного – 20 также считают обучение необходимым. 4 респондента наиболее продуктивными формами обучения считают семинары, 3 – тренинги, 4 – лекции, 8 – применение различных направлений.

Пресс-центр «ЖЦ»

15.11.2004 13:40:26