На пороге дачно-строительного сезона

Неожиданно наступает только зима и прочие неприятности. Душа человека всегда ждет хорошего, поэтому весна и лето приходят к нам закономерно. И закономерно приходят хлопоты, связанные с дачей, загородной жизнь, строительным сезоном.

12—15 мая в Красноярске пройдет XVII ежегодная выставка «Строительные и отделочные материалы. Окна и двери. Интерьер. Коттедж. Город, ЖКХ и экология»Этой теме посвящена традиционная выставка, которая пройдет в МВДЦ «Сибирь» 12-15 мая. В павильоне «В» смонтируют фирменный стенд нашей компании с оранжевой герберой. Представлять старейший красноярский коллектив риэлторов на выставке доверено сотрудникам отделений на Партизана Железняка, 11 (отв. администраторы Т. В. Закс и Т. И. Шенделева), на Алексеева, 22 (отв. риэлторы В. А. Данилова и Т. А. Кузьмина), на Свободном, 57 (отв. риэлторы М. В. Шленскова и Т. А. Кузьмина), на Маерчака, 18 (отв. риэлтор М. Н. Карецкая).

На стенде любой посетитель выставки получит бесплатную консультацию о положении дел на рынке недвижимости г.Красноярска, а если принесет с собой купон из одноименной газеты, получит симпатичный сувенир для дома. Одновременно на суд читателей будет представлен новый формат газеты «АРЕВЕРА-Недвижимость», ставшей теперь еженедельником. Каждый понедельник красноярцы смогут получать свежую сводку о наполнении рынка недвижимости предложениями от собственников и о текущих ценах на квартиры, дачи, офисы и пр.

07.05.2009 05:21:33