Началась подготовка к аттестации риэлторов по новому "Положению"

Началась подготовка к аттестации риэлторов, согласно, нового Положения по аттестации, введенного с 2007 года.
Процедура оценки и аттестации индивидуальной деятельности риэлторов, является частью политики нашей компании, в области управления персоналом. Ранее, плановой оценке и аттестации за отчетный период, установленный в 6 месяцев, подлежали все риэлторы, без исключения. По новому « Положению», оценке и аттестации подлежат риэлторы, самостоятельно претендующие на повышение профессионального класса, на принципе добровольности, либо риэлторы, направленные на аттестацию по причине снижения результативности, несоответствия Стандарту профессиональной классности. По итогам аттестации принимается решение: о присвоении очередного профессионального класса, а значит и о росте материального вознаграждения. Система оценки и аттестации сотрудников — ведет к повышению уровня личной ответственности риэлторов за свою деятельность, совершенствованию навыков презентации и уверенности в себе, необходимых в нашем бизнесе.
Директор по персоналу: Трусило Людмила Анатольевна.

27.03.2007 05:18:22