Началось обучение новой группы

С 15 октября очередная группа новичков начала обучаться в Учебном центре компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Около тридцати человек в течение трёх месяцев будут знакомиться с профессией агента по недвижимости. Учебный курс направлен на теоретическую, практическую, психологическую подготовку будущих риэлторов. Кстати, на курсе будет новшество — управляющие отделениями расскажут о практической стороне профессии.
— Мы всегда рады видеть новые лица, людей разного возраста, разных профессий. Но все они — активные, перспективные, думающие, — делится впечатлениями Татьяна Валерьевна Кузнецова, руководитель Учебного центра компании.
Желаем всем участникам учебного процесса успеха, развития, терпения на пути освоения новой и интересной профессии. Уверены, что, получив заветные свидетельства, вы станете конкурентоспособными и востребованными специалистами, с уверенностью встречающими завтрашней день!

22.10.2012 10:37:13