Начинайте, представляя свою конечную цель...

Очередная группа риэлторов закончила обучение на «Базовом курсе» в Учебном центре нашей компании. Мы провели вместе три замечательных месяца, многому научились, ближе узнали друг друга. Большинство новичков уже провели свои первые сделки. Каждый получил свой неповторимый опыт в работе. На последнем занятии риэлторы с удовлетворением высказывали свои пожелания Учебному центру.
Ирина Михайлова (отделение на ул. Партизана Железняка, 11) отметила, что ролевые игры, проводимые на курсе, очень помогают  принимать правильные  решения в рабочих  ситуациях.
Для Романа Баландина (отделение на ул. Партизана Железняка, 11) главным результатом обучения стало то, что он научился работать в команде и развил свой навык общения с людьми.
По словам Антонины Нуйкиной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), она старалась все полученные знания сразу применять на практике, и впоследствии ей приятно было увидеть свой результат.
Владимир Купряков (отделение на ул.Партизана Железняка, 11) пожелал компании всегда быть лидером, успехов во всех самых амбициозных начинаниях и сплоченности. А Учебному центру — процветания и развития.

В общем, много приятных слов прозвучало в наш адрес, но это занятие последнее только на  «Базовом курсе» - мы не прощаемся, а говорим: «До свидания!» Ведь главная цель  Учебного центра состоит в том, чтобы риэлторы сами многому обучались. Берите знания,  инструменты, технологии, которые предоставляет компания, выстраивайте, разрабатывайте свою профессиональную  стратегию развития и будьте успешны!

Руководитель Учебного центра  Татьяна Кузнецова

13.09.2010 10:35:04