НАМ ЛЮБОЕ МОРЕ ПО ПЛЕЧУ

Погода не редко преподносит сюрпризы. Так, в День рождения нашей компании, который мы отмечали в естественных условиях, а точнее сказать, в лесу, природа одарила нас долгоиграющей музыкой дождя, что внесло особый колорит в сценарий праздника. Веселью и отличному настроению летний дождь ничуть не помешал (если верить теории эволюции, все мы «вышли» из воды, и она для нас, что дом родной), хотя подмокли мы основательно. Наверное, поэтому поначалу предложение о совместном отдыхе на море было воспринято без особого энтузиазма. Однако, изучив прогноз по Интернету (а мы теперь все «компьютерно-грамотные»), обещавшему в субботу сухую теплую погоду, любители родных просторов все же рискнули выбраться к морю. И не пожалели о содеянном.
Хорошему настроению способствовала и обильная вкусная закуска – «свежевыращенные» овощи, шашлыки, огромный сахарный арбуз, — и активные игры на воздухе, и теплая морская вода. Отдыхающие с упоением распевали задорные песни и частушки, веселились от души. А когда на горизонте появилась белоснежная красавица-яхта, всем коллективом было принято нетрадиционное решение взять ее «на абордаж». Что «пираты» от недвижимости и не замедлили исполнить. Капитан корабля встретил шумных пловцов, как «вынужденную неизбежность» и сдался без боя. После чего власть на корабле полностью перешла в руки наших доблестных риэлторов. Пришвартовав яхту к берегу, отдыхающие укрепили свои позициями юным пополнением в лице собственных детей, и отправились в незатейливый круиз по морским просторам.
Одним словом, отдохнули замечательно, и домой добрались без приключений, философски заключив, что погода не повод для тоски – после холода и дождя непременно появляется яркое солнце.

Подготовила Татьяна КУЗНЕЦОВА

17.09.2004 15:24:29