Наши дети рисуют, лепят…и мечтают.

В первые дни учебного года в пятый раз стартовала традиционная ежегодная выставка детского творчества. Инициатором ее проведения выступил коллектив отделения на Красноярском рабочем 37.

Как показали первые дни сбора экспонатов, в наших семьях растут не только Репины и Суриковы, но и Модильяни и Родены. Гордые родители приносят скульптуры и поделки из природных материалов, коллажи и графические работы.

Приглашаем к участию родителей всей компании. Работы сдаются к инициатору конкурса до 26 сентября. Все детское творчество будет распределено по возрасту авторов, чтобы дошколята выставлялись рядом с ровесниками. Поэтому организаторы напоминают родителям, что на работах необходимо указать имя, фамилию автора и его возраст.

27 сентября в 11 часов в отделении на Алексеева,22 состоится открытие выставки.

Приглашаем зрителей в субботу и воскресенье посетить выставку, а каждого участника ждет подарок, признание и уважение зрителей.

16.09.2008 12:40:18