НАШИ ДЕТИ РИСУЮТ

Под таким названием на «Ленинском» филиале была организована выставка детского творчества. По словам управляющей Елены Лаврентьевой целью выставки была не только демонстрация художественных способностей детей, но и возможность показать ребятам, где и как работают их родители.
Тему выставки решили сделать свободной и ребята воплотили в рисунках всю свою фантазию, чувства и эмоции. Детские рисунки внесла особый колорит в интерьер холла, создав в офисе теплое радостное настроение. Предполагается, что выставка станет передвижной и работы детей «проедутся» по всем филиалам компании.
На память об участии в выставке каждый ребенок получил поощрительный приз: альбом для рисования, краски, фломастеры и т.д. А по завершении торжественной церемонии вручения подарков для малышей было организовано чаепитие.

15.11.2004 14:43:01