НАШИ СПОРТСМЕНЫ ВЫШЛИ В ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛ

Поздравляем с победой сотрудников компании «Жилищный центр», вышедших в четверть финал боулинг-турнира «Новая жилплощадь-2005», который организован рекламно-информационной группой «Андрей Дубенский». Всего в турнире приняло участие 90 команд, однако, уже после первых отборочных игр «отсеялась» половина. Нашу компанию представляли шесть команд (каждый филиал и отдел оформления документов). Среди наших лидирует Центральный филиал, в зачете которого 295 очков, далее – очаровательные спортсменки отдела оформления документов — 270 очков, с отставанием от них в одно очко идет Ленинский филиал (269), на четвертой позиции – Кировский филиал (253 очка), на пятой – Октябрьский (241 очко), замыкает шестерку победителей Советский филиал, в его зачете 216 очков.
Полуфинальный бой за звание лучшего боулиниста сезона состоится в конце июня. Пожелаем нашим командам сплоченности и удачи на дорожках. Надеемся, что победа в финале будет за нами!

Пресс-центр «ЖЦ»

27.06.2005 06:12:58