НАВСТРЕЧУ МЕЧТЕ!

Мечтать свойственно только людям. Представлять свои эмоции, свои ощущения, настроение в тот момент, когда ты будешь на встрече со своей мечтой.... Наверное, это, да еще способность восхищаться искусством приближают каждого из нас к совершенству.

Все красноярцы, пришедшие в субботу 27 августа на о.Отдых, смогли реально встретиться со своей мечтой. Благодаря Восточно-Сибирскому банку Сбербанка РФ и партнерам праздника около 5 тысяч горожан смогли потрогать свою мечту, посидеть в ней, увидеть ее собственными глазами, вдохновиться на ее достижение.

Компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» также была среди коллективных «реализаторов мечтаний». Помочь людям определиться с потребностями, совместить их с возможностями, дать хороший совет, пригласить в гости в офис — для этого специалисты по недвижимости пришли на  этот праздник.
Красноярский остров Отдыха располагает к занятию спортом: тут всегда свежий речной воздух, яркое солнце, спортивные флаги!
Поэтому на нашей площадке все гости могли подвигаться, отточить свой меткий глаз и точный бросок в цель.
Баскетбольная корзина звала мячи раскрытыми объятиями. И нашла немало мастеров точных бросков.

Среди детворы возле стенда с дартсом из воздушных шаров собралась целая очередь. Бабушки тренировались вместе с внуками, учили держать локоть и метиться поточнее.
А у тех, кто на «предсказателе жилищного будущего» попадал в «пентхаус в Нью-Йорке» в глазах появлялся загадочный блеск — кто знает, где через 10 лет окажется этот молодой человек... Впрочем, те, кому «предсказатель» напророчил капитальный гараж, были рады не меньше потенциальных владельцев коттеджа в Удачном.
«Вместе в цель!» - таков был девиз площадки нашей компании. Это значит, что риэлтор вместе со своим клиентом готов не толь ко определить цель, но совместными усилиями достичь ее. Действовать вместе, слаженно, слышать и слушать друг друга — таков залог успеха в подборе, покупке, продаже недвижимости. И во имя интересов клиента достичь для него максимальной выгоды!

Народный фестиваль «Навстречу мечте!» проходил в форме увлекательного квеста — игры-бродилки. Каждому игроку нужно было посетить все площадки, чтобы получить стикер на каждой из них и принять участие в творческом конкурсе на слоган о Сбербанке. Все пришедшие получили шанс на призы от партнеров мероприятия — сертификаты на страховые услуги, на туристические поездки, на топливо для автомобилей и т.д.
Каждый мог написать свое заветное желание на Флаге желаний, который был запущен под конец мероприятия в солнечное синее небо августа.

В эту субботу в сердцах многих горожан возродилась искорка надежды, снова ожила мечта о собственной уютной квартире, машине, путешествии.... Пусть она не угасает никогда!

29.08.2011 10:17:05