Не конкуренты, а друзья. Встреча в "Клубе лидеров".

16, 17 февраля в г. Тюмени состоялась встреча руководителей компаний, входящих в «Клуб лидеров» (создан в 2006 г.): «Адвекс-Недвижимость» (г. Тюмень), «АРЕВЕРА-Недвижимость» (г. Красноярск), «МИЭЛЬ-Недвижимость» (г. Омск).

Встреча проходила в дружеской атмосфере и состоялась благодаря личному приглашению президента Регионального фонда недвижимости, вице-президента НП «Объединение риэлторов Тюменской области» Сергея Сухарева.

Программа визита включала в себя знакомство с рынком недвижимости г. Тюмени, посещение офисов компании «Адвекс-Недвижимость», обсуждение ситуации на рынках недвижимости Красноярска, Омска, Тюмени, подведение итогов работы риэлторских компаний в кризисный период. Круг вопросов, обсуждаемых в ходе переговоров, был широк и разнообразен, и это позволило за короткое время общения руководителям приобрести новые идеи, утвердиться в правильности собственных действий в отношении развития риэлторства в своем городе.

По словам генерального директора компании Попова Константина, встреча была очень продуктивна и в первую очередь это обусловлено доверием руководителей друг к другу. «Темы, которые мы обсуждали, мы бы никогда не смогли обсуждать в других кругах, на других деловых встречах.»

На руководителей нашей компании, Константина Попова и Андрея Булду, большое впечатление произвел г. Тюмень, который запомнился им чистым и уютным. Отсутствие на улицах рекламных щитов и торговых ларьков приближает его к другому, близкому к европейскому уровню.

В отличии от коллег из Омска, наша делегация была в компании «Адвекс-Недвижимость» впервые. Мы благодарим коллег за теплый прием, интересную встречу и откровенный разговор.

До новых встреч, друзья!

25.02.2010 10:38:21