Новые векторы рынка — новые стратегии!

Каков творческий потенциал нашего трудового коллектива, понимаешь в полной мере на ежеквартальных конференциях, где собираются сотрудники всех отделений компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». И дело не в количестве присутствующих, а в активном, заинтересованном восприятии новых идей, проектов, технологий, о которых здесь можно услышать.

По традиции конференция началась с приятной и всегда волнующей церемонии награждения лучших. По итогам работы за II и III кварталы были названы руководители отделов продаж компании, достигшие наибольших успехов. Дипломов удостоились Анна Кедо (пр. Свободный, 57), Екатерина Трояк (пр. Красноярский рабочий,104) и Марина Троицкая (ул. П. Железняка, 11). Поздравляем лидеров и риэлторские группы, с которыми они работали!

Вспомнили и о событиях, прошедших со времени последней конференции: наша компания принимала участие в Национальной конференции по недвижимости, в мастер-классах, организовывала интересный летний отдых — например, сплав по Мане. Коллектив отметил в сентябре своё «совершеннолетие» — 18-й день рожденья.

Генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Неджвижимость» Константин Попов рассказал о новых тенденциях, которые в последние месяцы заметны в сфере недвижимости: активность рынка жилья, рост привлекательности риэлторской профессии, усиление на базе Красноярского Союза риэлторов консолидации компаний, занимающихся недвижимостью, что проявляется в росте числа совместных сделок. В связи с этим растёт и актуальность Красноярской мультилистинговой системы «Риэлтор».

Слушая искренние и захватывающие выступления Романа Василовского, Андрея Булды, Валентины Сафоновой, Светланы Уляшовой, Людмилы Трусило, Андрея Ильиных, я подумала: мы все немного выросли за последние месяцы, жизнь заставила нас быть более вдумчивыми, внимательными и творческими, использовать свой опыт и делать чужой опыт своим. И это, пожалуй, стратегия, ведущая к успеху.

Анна МОРОЗОВА

08.10.2010 09:31:54