Новый директор в Красноярском Союзе Риэлторов

 

15 марта 2010года на общем собрании членов НП «Красноярский Союз Риэлторов» единогласного проголосовали за назначение нового директора.

Серебрякова Елена Владимировна 03.12.1977г.р, родилась в г. Лесосибирске.

Образование, высшее, окончила «Сибирский Федеральный Университет» поспециальности «педагогика и психология», и получила среднее специальное образование, закончив ЧОУ школа колледж «Знание» по специальности «правовед». С 2002г. по 2005г. работала в Администрации г. Лесосибирска, с 2005г. по 2009г работала в Лесосибирском городском Совете депутатов. Имеет 7 лет муниципального стажа, член народной партии «Единая Россия». Замужем, детей нет.

Красноярский союз риэлторов — общественная организация, призванная представлять и защищать интересы своих членов на всех уровнях. Осуществлять регулирование рынка недвижимости и содействовать повышению качества обслуживания клиентов.

Главной целью Союза является создание и укрепление цивилизованных взаимоотношений на рынке недвижимости.

В основе деятельности Союза лежит комплексный подход к формированию новой рыночной культуры, которая предполагает:

· Новые условия партнёрства между участниками рынка риэлторских услуг.

· Новые стандарты качества, а также контроль за соблюдением этих стандартов.

· Новые возможности для взаимодействия риэлторов и клиентов.

Риэлторские компании, входящие в Союз «КСР», прошли добровольную сертификацию брокерских услуг, данная сертификация разработанная ведущими специалистами рынка недвижимости. За этот период Руководящим Органом по Сертификации (РОС) Российской Гильдии Риэлторов сертифицированы около 300 компаний. «РОС» отмечает неуклонное повышение интереса потребителей к сертифицированным агентствам недвижимости и одобрение гражданами национального стандарта, особенно в части требований к договорам и порядку оказания брокерских услуг. Система сертификации вобрала в себя все лучшее, что существовало в прежней системе лицензирования. Система сертификации дает четкие критерии выбора риэлторской компании и направлена на защиту прав потребителя.

Все агентства недвижимости - члены Союза «КСР» осуществили страхование сделок и профессиональной ответственности.

Разработана система обучения (подготовки, переподготовки, повышения квалификации) и сертификации (аттестации) специалистов в области недвижимости. Организация и проведение обучающих семинаров, лекций, круглых столов, центров обучения, а так же Конгрессов с привлеченными специалистами.

Преимущественно все компании, входящие в «КСР», используют эксклюзивные договора. Профессиональный риэлтор, экономя время и средства клиента, предложит сотрудничество, направленное на положительный конечный результат. Эксклюзивный договор, заключенный между риэлтором и продавцом недвижимости несет в себе не только обязательства сторон друг перед другом, но и большой ряд преимуществ прозрачной цивилизованной работы.

За все агентства недвижимости в городе я поручиться не могу, но если Вы обратитесь в любое из агентств, являющихся членами Союза, я могу Вам гарантировать полное соблюдение всех правовых норм и поистине человеческое отношение к каждому клиенту.

Я считаю приоритетными задачами на ближайшее время для Союза:

- увеличение числа компаний - членов организации,

- сохранение добрых традиций Союза,

- проведение работы с целью повышения престижа профессии «Риэлтор».

Приглашаем все агентства города и края, разделяющие наши взгляды, к сотрудничеству с нами.

Всем нашим клиентам - счастья и чистого неба в окнах новой квартиры!

Директор НП «Красноярский Союз Риэлторов»

Елена Владимировна Серебрякова

www.ksr.su

Если Вы хотите, чтобы Вашей сделкой занимались профессионалы, звоните по тел. 290-44-88, или ! Мы поможем вам продать или купить квартиру быстро и выгодно!

22.03.2010 07:04:51