Новый курс — новые знания

Учиться новому, интересному, да ещё и общественно полезному всегда приятно. А в нашем случае, когда само время ставит задачу поменять стратегию продаж на рынке недвижимости, это ещё и необходимо! На этой неделе коллектив компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» получает новые знания на бизнес-тренингах, чтобы превратить затем полученный информационный багаж в навыки и умения. Учебный процесс был в надёжных руках известного на постсоветском пространстве, в США и Европе бизнес-тренера Артура Оганесяна. Главная идея, способная кардинально изменить рынок недвижимости нашего города, заключается в том, что риэлторские услуги оплачивает тот, кому они действительно нужны: продавец. А не покупатель, как это было все 18 лет существования рынка. Новые правила позволяют участникам рынка осознать свою роль и возрождают имидж риэлтора.

вернуться

24.11.2010 14:17:51