Новый номер газеты «АРЕВЕРА-Недвижимость» — актуальная информация

В свежем номере, который выходит накануне профессионального праздника — Дня риэлтора, мы расскажем о том, как изменилась профессия и кто такой современный риэлтор. Как всегда, читатели смогут узнать о новых проектах. В этот раз это будут «Яблони» в популярном Покровском, «Березовая Роща» для любителей жить за городом и интересное коммерческое предложение — офисы в самом центре Взлётки. Ещё мы расскажем, почему выгодно покупать квартиру на ранней стадии строительства, что происходило на строительной выставке и как теперь будут классифицировать новостройки. Для пытливых умов — рассказ о семинаре Андрея Теслинова, итоги и планы Учебного центра компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». И, конечно, самые актуальные новости отрасли и достоверная информация об объектах, которые продаёт компания.

01.02.2013 09:36:07