Объединяем профессионалов

Впервые за последние несколько лет 18 июня 2010 г. состоялась конференция риэлторов Красноярского края. Деятельность риэлторов оказывает значительное влияние на всех горожан. Качество их работы, как и качество труда в сфере услуг в общем, значимо для благосостояния наших семей. Ведь у многих квартира является самым дорогим или даже единственным активом. Помощь в грамотном управлении им составляет каждодневную работу риэлтора.

По оценкам экспертов, только в Красноярске работает более трех тысяч риэлторов. Многие отмечают, что данная профессия становится такой же привычной, как например, сотрудник ТСЖ , работник паспортного стола или нотариус.

На конференции присутствовали красноярские риэлторы из более чем 40 агентств недвижимости, их коллеги из городов края и гости из Санкт-Петербурга. Обсуждались вопросы качества работы риэлторов, обучения. Представители строительной и банковской сферы оценили опыт партнерства с риэлторами и предложили новые пути развития сотрудничества. Благодаря использованию новых интернет-технологий, очное участие в конференции принял президент Российской гильдии риэлторов Григорий Витальевич Полторак.

Генеральный директор лидирующей на рынке риэлторской компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» К. Н. Попов отметил высокую эффективность форума. Событие дало толчок к дальнейшему сотрудничеству в работе, будущим встречам коллег по рынку. Красноярский Союз Риэлторов рассчитывает на увеличение числа участников профессионального объединения, за счет присоединения новых компаний.

соб.кор.

21.06.2010 10:04:12