Очаровательное предисловие новогодних праздников.

Финал фотоконкурса «Очарование» в риэлторском сообществе г.Красноярска явился предисловием Новогодних балов. Конкурс впервые организовал Красноярский Союз риэлторов, с помощью голосования на сайте www.ksr.su. В нем участвовало 56 сотрудников компаний, оказывающих услуги на рынке недвижимости. В том числе 20 конкурсантов от нашего коллектива, двое из которых представляли в фотоконкурсе «сильный пол».

В каждой из 9 номинаций выбирали трех претендентов на победу.

В номинации «Звезда гламура» жюри отметило Татьяну Толкачеву (отделение на ул. П.Коммуны, 33). Анна Журова (отделение на ул. Алексеева,22) была приглашена на сцену среди победителей в номинации «Я и моя семья». А Ирина Михайлова (отделение на ул.П.Железняка,11) вошла в число финалистов сразу в трех номинациях: «Я и моя машинка», «Моё хобби», «Я и моя семья».

Желаем номинантам убедительных побед в следующем году!

20.12.2010 09:15:15