ОТСТРЕЛЯЛИСЬ!

18-го сентября на Стрельбище общества «Динамо» риэлторы компании «Аревера-недвижимость» оттачивали мастерство владения огнестрельным оружием. Учились стрелять из пистолетов, ружей и винтовок. И не только ради забавы, но и для пользы. Дабы принцип: целься метко, попадай в «яблочко» — помогает не только на стрельбище, но и в работе.

К полудню над полем были обнаружены летающие тарелки, быстро проносившиеся в неизвестном направлении. Александру Толмакаеву единственному удалось войти в контакт — после его нескольких метких выстрелов остатки тарелки благополучно приземлились на поле.

Вместе с родителями пострелять пришло много детей, было весело и шумно. Стреляли — бегали к мишеням – смотрели – удивлялись – благоговели перед снайперами – пили горячий чай – общались – радовались хорошей погоде и отличному времяпрепровождению – планировали приехать сюда еще.

Пресс-центр «Аревера»

21.09.2005 09:26:35