Партнёрство, выгодное для клиента

С сегодняшнего дня в отделении компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» будет работать офис продаж ВТБ 24 (ЗАО). Такое решение было продиктовано целью развития практики банковских продаж на территории партнёра. Эти перемены будут удобны для клиентов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» — значительная их часть сможет пользоваться услугами банка в том же месте, где получает риэлторскую  и юридическую услуги.  Ещё до установки рабочего места представителя банка клиенты компании будут пользоваться преференциями в размере 1%  ( то есть ставка будет на 1% ниже). Нужно отметить, что заявки принимаются только при условии заключения договора ипотечного консалтинга в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»!

С появлением рабочего места кредитного менеджера клиент будет получать дополнительный сервис в условиях одного окна, его заявка будет рассматриваться на территории компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Ипотечные консультанты компании направят заявки клиентов непосредственно кредитному менеджеру ВТБ 24(ЗАО), чтобы обеспечить скорость и высокое качество обслуживания, а также индивидуальный подход к ситуации клиента — будут уточнены все детали по проведению сделки.

Клиенту уже не нужно будет ездить в банк: консультацию он сможет получить прямо в отделении «АРЕВЕРА-Недвижимость». Это существенно сократит сроки ипотечной сделки и сделает её более комфортной и выгодной. Ведь на сегодняшнем рынке недвижимости поговорка «время — деньги» как нельзя более актуальна.

26.06.2012 11:49:27