ПЕРВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СПП В РОССИИ!

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

Приглашаем принять участие в I Конференции СПП в России, которая пройдет 25 – 26 марта в г. Красноярске.

На мероприятие приглашаются все сторонники и состоявшиеся партнеры Системы Партнерских Продаж. Конференция носит исключительно практический обучающий характер, поэтому вопросы и обсуждения на тему нужна СПП или нет, рассматриваться не будут.

Если Вы уже успешно используете СПП или точно знаете, что она вам необходима, то эта конференция именно для Вас!

25 МАРТА

г. Красноярск, ул. Телевизорная, д. 1, стр.9,
ВДЦ «MixMax», 3 уровень, конференц-зал

9:30 — 9:50 Регистрация участников
10:00 Открытие I Конференции СПП в России.
10:10

Доклад «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости Красноярска и Красноярского края» (Ронжанин Е. В. – Президент АПРН, директор риэлторской компании «Красноярская городская служба недвижимости», г. Красноярск, www.kgsn.ru)

10:30

Доклад «Эксклюзивный договор с собственником – основа СПП» (Оганесян А. П. - Учредитель и партнер группы риэлторских компаний с 1993 года. Международный член Национальной Ассоциации Риэлторов США, TRC, CPM, член FIABCI-France и World Council of Brokers (комитет по обучению и технологиям), ведущий эксперт-оценщик УОО, аккредитованный преподаватель РГР, Президент CEREAN 2005-2006, представитель NAR в Украине 2002-2007, Первый Вице-президент, председатель международного комитета АСНУ 2001-2010, г. Киев, ohanesyan.est.ua)

12:30

Доклад «Практика работы по эксклюзивному возмездному договору с продавцом» (Попов К. Н. - Генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», член FIABCI-Россия, г. Красноярск, www.arevera.ru )

13:00 — 14:30 перерыв
13:15 — 14:15 Пресс-конференция
14:30

Доклад «Обоснование стартовой цены продажи» (Пугачев С. Н. – Руководитель подразделения риэлторской компании «Красноярская городская служба недвижимости», г. Красноярск, www.kgsn.ru)

15:00

Доклад «Планирование продажи объекта» (Гороховский М. Я. - член Национального Совета Российской гильдии риэлторов (РГР), почетный член РГР, в 2007 году награжден Почетным знаком им. Кудрявцева В.А. «За выдающийся вклад в образовательную деятельность и укрепление профессии «Риэлтор», сертифицированный РГР преподаватель рынка недвижимости, автор книги «Наш Клиент – продавец квартиры», г. Москва)

15:30 — 15:45

перерыв

15:45

Доклад «29 способ оправдать доверие заказчика» (Мельников В. – специалист по недвижимости «Красноярская городская служба недвижимости», г. Красноярск, www.kgsn.ru)

16:15

Доклад «Оферта, как способ управления спросом» (докладчик уточняется, руководитель отдела продаж «АРЕВЕРА-Недвижимость», г. Красноярск, www.arevera.ru)

16:45 Доклад «Как задавить в себе «Жабу»?» (докладчик уточняется)
17:15 Выступления и вопросы участников в прениях.
17:45 Закрытие первого дня Конференции

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Регистрационный сбор за участие 25 марта: 500 рублей с человека. Все средства расходуются исключительно на организацию и проведение конференции.
Количество участников ограничено!
Требования к дресс - коду:
Для мужчин - обязателен деловой костюм.
Женщины должны выглядеть особенно красиво!

26 МАРТА

г. Красноярск, ул. Матросова, д. 2,
«АМАКС Сити Отель», конференц-зал «Саяны»

РЕКОМЕНДУЕМ КАЖДОМУ СПЕЦИАЛИСТУ ПО НЕДВИЖИМОСТИ!

Семинар  «Риэлторские технологии»
Ведущий: Гороховский М. Я. - член Национального Совета Российской гильдии риэлторов (РГР), почетный член РГР,  в 2007 году награжден Почетным знаком им. Кудрявцева В.А. «За выдающийся вклад в образовательную деятельность и укрепление профессии «Риэлтор», сертифицированный РГР преподаватель рынка недвижимости, автор книги «Наш Клиент – продавец квартиры»

Программа семинара:

10:00 — 11:30

Цели, которые выбирает риэлтор: Дерево целей. Бизнес-среда риэлтора. Источники информации о рынке недвижимости. Фактор сезонности. Изменение мотивов обслуживания. Схема обслуживания клиентов.

12:00 — 13:30
14:30 — 16:00

Продажа риэлторской услуги: От преодоления возражений к демонстрации профессионализма! Этапы обслуживания клиента-продавца. Первый контакт с активным Клиентом. Подготовка Агента к выезду на объект.Тренинг: Первая личная встреча с будущим Клиентом. Знакомство с документами. Осмотр объекта. Само презентация агента. Процедура прощания. Подготовка Агента к встрече с Клиентом в офисе с целью продажи услуги. Этикет встречи. Презентационная папка. Обоснование цены начала продажи квартиры. План продажи объекта. Обоснование цены услуг. Само презентация Агента. Согласование существенных условий договора об оказании риэлторских услуг. Оформление взаимных обязанностей сторон подписанием Договора об оказании услуг. Этикет прощания

16:00 — 18:00

Построение доверительных отношений с Клиентом: Что получает Клиент от услуги. Услуга, как форма обмена. Обмен с превышением. Обязанности Агента перед Клиентом. Вопрос вопросу рознь… Техника активного слушания. Профессиональный жаргон. Непонятное слово. Треугольник согласия. Обучение Клиента. Лист сопровождения. Манипуляции. Сделки правые и левые. Формула определения цены риэлторской услуги. Оферты и акцепты. Границы полномочий агента. Методы увеличения лояльности клиентов. Приоритет письменных инструкций. Мониторинг квартир-аналогов. Безопасность Клиента. Как повлиять на решение Клиента. 15 слагаемых доверия.

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Регистрационный сбор за участие 26 марта: 800 рублей с человека.
Количество участников ограничено!

Организаторы: Совет координаторов Клуба СПП в Красноярском крае, Ассоциация профессионалов рынка недвижимости Красноярска и Красноярского края.

Для решения вопросов предварительной регистрации и оплаты участия, возможного размещения, трансфера и другой поддержки - контакты организаторов:

Ронжанин Евгений - +7-902-990-5446, e-mail: ronzhanin@kgsn.ru
Зубова Ирина +7-923-294-3016, e-mail: zubova@kgsn.ru