Первая сделка — повод для праздника!

Когда мы выбираем путь, стремимся к чему-то, особенно важно отметить первый шаг, первые достижения. Так, наверное, каждый из нас вспоминает и первый экзамен, и первый месяц работы, и свою первую зарплату — заслуженную награду за труд!
В компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» традиционно поздравляют риэлторов-новичков с их первой сделкой, ведь к этому дню они могли идти неделями, и он навсегда запомнится, сколько бы уникальных сделок не было бы потом.
Теперь помимо поздравлений коллег риэлтор после первой сделки будет получать особый документ — своеобразный личный дневник, в котором вместе с поздравлениями руководства и коллег он сможет записать всю информацию о первой и сделке и последующих, и так следить за своими успехами на протяжении многих лет. Красивый и яркий документ удобно впишется в любой ежедневник или планер — неплохой способ увековечить первый шаг в профессии! И ещё один повод сказать новичкам: «Дерзайте! Верьте в себя!»
Первыми получили такие дневники ученики наставнического центра компании. Поздравляем! Желаем побольше сделок и огромное количество благодарных клиентов!

10.09.2012 13:00:39