Первый "риэлторский поединок"

28 января 2008 года прошел первый «риэлторский поединок»

а судьи кто?

В нем приняло  участие восемь риэлторов-новичков, которые проработали  в компании не более трёх месяцев.

В составе жюри были: администратор отделения на Ленина, 118 - Кимяева Светлана и руководитель учебного центра  Кузненцова Татьяна. Работу риэлторов оценивали и сами риэлторы, которые были в роли наблюдателей.

Процесс переговоров

процесс переговоров

За пять часов участникам поединка предоставилась  возможность посмотреть со стороны  на процесс переговоров, поучаствовать самим, оценить ситуацию и внести свои корректировы в процесс.

В конце поединка все пришли к единому мнению, что искусству ведения переговоров предстоит ещё долго учиться, а «риэлторские поединки» являютсяо одним из эффективных способов обучения, т.к. здесь можно на собственном опыте попробовать убедить клиента, вспомнив техники ведения переговоров, знания, которые предоставляются в процессе обучения.

Финалисты

финалисты-бойцы

В финале  двум участникам были заданы сложные ситуации, в которых необходимо было применить необходимые знания.

Наши финалисты - это Анатолий Назаров (отделение на Алексеева, 22) и Сергей Окладников (отделение на П. Железняка, 11), попытались решить эти сложные задачи и их усилия были оценены жюри одинаково.

"Отряд бойцов"

«Отряд бойцов»

Все участники получили  ценный опыт, т. к. увидели над чем им предстоит работать, на что обратить особое внимание, как быть макисмально убедительным и как помочь нашим клиентам. Все участники пришли к одному выводу - провести в этой  группе ещё один поединок, а впоследствии проводить их с другими риэлторами.

31.01.2008 13:57:21