Первый выпуск - 2010

Учебный Центр нашей компании выпустил первую группу новичков. Три месяца мы изучали теорию и очень активно применяли все инструменты работы риэлтора на практике. Мы учились общаться с клиентом в риэлторских поединках и закрепляли полученные знания в практической работе. Все выпускники УЦ за время обучения подружились и даже провели совместные сделки. По окончании учебы каждый смог высказать свое впечатление о работе Учебного центра. Вот некоторые из них:

Марина Фокина (отделение на Алексеева, 22) «Желаю только честных, трудолюбивых, умных, успешных, преданных сотрудников компании, и всегда оставаться на пике успеха!».

Вера Зуева (отделение на Партизана Железняка, 11) «УЦ компании воспитывает, выпускает грамотных менеджеров в сфере недвижимости, вносит свой вклад в развитие общества».

Болдарев Евгений (отделение на Парижской Коммуны, 33) «Большое спасибо все участникам учебного процесса. Очень много узнал нового и применил на практике. Мы всегда будем впереди всех, потому что мы образованные сотрудники. Желаю удачи и идти вперед!».

Все единодушно отметили, что за время обучения стали чувствовать себя увереннее, научились понимать, что требуется клиенту, стремиться к результату и получать его.

Желаем всем хорошего настроя на работу и успехов!

Руководитель Учебного центра Татьяна Кузнецова

06.05.2010 13:24:47